СПАРТАК
| |
Lumen | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 19:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Год основания:1922 Адрес: Москва, Покровский бульвар, 3. Центральный вход, 3-ий этаж. Телефон: (095) 785-94-00 Факс: (095) 785-94-60 Официальный сайт Неофициальный сайт Лига: Премьер Лига Базирование: г. Москва Стадион: Проектируется. В данное время команда играет на большой спортивной арене Лужники. Команда: Болельщики: История: СССР Данные, приведённые на сайте, как нельзя лучше раскрывают, нет, не достижения "Спартака" - они видны даже непосвящённому, - а характер команды, суть и манеру её игры. Девять раз "Спартак" становился самой результативной командой всесоюзного первенства. Семь раз спартаковские форварды провозглашались главными бомбардирами чемпионатов. Девять раз "Спартак" был вне конкуренции по числу побед с крупным счётом. Семь раз наши игроки выступили лучше всех на чужих полях. Восемь раз красно-белые выигрывали приз "За лучшую разность". Так какой же характер у нашей команды? Боевой, бескомпромисный, атакующий, результативный!Четырежды спартаковские футболисты признавались главными героями чемпионатов, четырнадцать раз завоёвывали другие индивидуальные призы.Остаётся надеяться и верить, что "Спартак" будет постоянно пополнять перечень своих достижений уже в чемпионте России... Россия "Спартак" выиграл 9 чемпионатов с 1992 года - выдающееся достижение. 90-е красно-белые заставляют уважать себя в Европе, ведущие специалисты мира называют московскую команду "комбинационной машиной". Почти все игроки нашей команды выступают за различные сборные. На игры "Спартака" в Лиге чемпионов приходит по 80 000 зрителей.
|
|
| |
LordBES | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:08 | Сообщение # 141 |
Вратарь
| А я завтра
|
|
| |
KobzoN | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:08 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Ок-с,суппортеры блин)))
Мы НЕНАВИДИМ цскаМ......
|
|
| |
LordBES | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:08 | Сообщение # 143 |
Вратарь
| вотъ
|
|
| |
Т46 | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:08 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Можете выложить снимок трибун Б и А на этом же матче?
Каждому своё
|
|
| |
LordBES | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:08 | Сообщение # 145 |
Вратарь
| пока нету
|
|
| |
KobzoN | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:08 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| ...вам понравица,када будет))
Мы НЕНАВИДИМ цскаМ......
|
|
| |
LordBES | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:09 | Сообщение # 147 |
Вратарь
| маловероятно акций мной замечанно не было. чё то сожгли, чё то крикнули........ а и ещё бенгальские огни (1 огонь на 50 человек)
|
|
| |
KobzoN | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:09 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| ....С зажигалками тема была,огней не видал,можт так как опоздал на пол-часа...
Мы НЕНАВИДИМ цскаМ......
|
|
| |
SK912 | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:09 | Сообщение # 149 |
Капитан
| Спартак совсем сдох?
Я капитан команды,блядь! МЛК СПУТНИК - Семья простит вам ето увлечение. Фотоэффект из Перу!! http://altavista.ucoz.ru/
|
|
| |
Madshus | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:09 | Сообщение # 150 |
Форвард
| Quote (SK912) | Спартак совсем сдох? | Как видишь нет!))) Отправили паровозов в депо, на ремонт! Ребята, вы в полной жопе, хотя мы тоже не в цветах... А красиво Локо в зоне вылета смотрится!!! Не хотел обидеть болелов Локо, но всё по делу, что-то у вас не клеится. Я бы пару-тройку вагонов отцепил, в лице Кингстона, Траоре ну и ещё кого-нить вместе с ними за компанию. А ваш якубОвич просто кадр, жаль он сегодня не играл, был бы разгром... =))) Вобщем ждите ребята, может когда сыграетесь что-нибудь и получите, а пока... одно очко после 4-ёх туров(((
Йоханга, мальчишки и девчонки!
|
|
| |
SK912 | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:09 | Сообщение # 151 |
Капитан
| Аленичев нах пойдёт? Отдайте Крыльям)) Мы от таких пиздатых игроков отказыватся не будем))
Я капитан команды,блядь! МЛК СПУТНИК - Семья простит вам ето увлечение. Фотоэффект из Перу!! http://altavista.ucoz.ru/
|
|
| |
Madshus | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:09 | Сообщение # 152 |
Форвард
| Скорей в дубль! хотя тут ещё споров куча будет, может придётся и Старкову подвинуться... болельщики Аленя в обиду точно не дадут! хотя может после такой победы настанет штиль, но я сомневаюсь(((
|
|
| |
SK912 | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:10 | Сообщение # 153 |
Капитан
| А у нас 7 очков)) Отдайте нам Аленя!
|
|
| |
Madshus | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:10 | Сообщение # 154 |
Форвард
| И ещё хотелось бы сказать пару слов про Спартак. Как сейчас, мы никогда не играли... традиционное спартаковское забегание вообще забыто... о нём только Титов один и помнит, но этого мало, отыграться не с кем! если бы ему в пару Аленичева, вот это было бы другое дело! но тут другие проблемы: кого-то тогда надо подвинуть... а двигать некого, в центре собрались титаны, на стороне которых к тому же выступает пресса ну вот как можно не поставить Ковальчука в основе, его же все так хвалят! безусловно, игрок талантливый, но не одним талантом ценен настоящий профессионал! сейчас он не готов выступать на прежнем уровне, так пускай посидит немного... и вообще, мы сейчас выползаем только за счёт каких-то несуразных сумбурных навалов, в стиле: всем впереёд, авось протащим! комбинационная игра забыта напрочь: длинный пас, всё "красиво", английский футбол наш маяк! а Спартак так никогда не играл, никогда... Сейчас просто ещё осталось имя "Спартак" и всё... знаковое слово! вот и игроки почему-то так считают, моменты недорабатывают, самоотдача оставляет желать лучшего нам Дед Мороз поможет... к тому же за результаты отвечать некому, кроме Александра Петровича, его бедного совсем забили, вы видели его глаза??? могу фотку выложить, у меня аж сердце защемило! в общем обидно за всё это... Тяжёлая вещь современный футбол, но ради таких денег, люди и не такое идут! я бы ни за какие ковришки не стал бы главным тренером Спартака например, даже если бы имел тренерские способности...Добавлено (2006-04-09, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (SK912) | Отдайте нам Аленя! | Аленя не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Добавлено (2006-04-09, 19:38) --------------------------------------------- И вообще в команде у нас рабовладельческий строй! (сегодня узнал, что легионеров называют рабами =), в словарике фанатского сленга нашёл)
|
|
| |
Tanatos | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:10 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
|
Последним смеётся тот, кто стреляет первым.
|
|
| |
SK912 | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:10 | Сообщение # 156 |
Капитан
| Да лан, сёдня прилично выглядели)) мне понравилось, вот Локо действительно херова играл, Мюсли в отставку надо отправлять! А у Спартака всё так прикольно получалось, Титов ваще не заметен. Всю погоду Быстров делает. То что Титов забил, это не его заслуга, а тех кто вывел его на такую позицию. Я конечно понимаю что Аленичев, Титов - символы Спартака, но ко всему надо относится более сдержанно, когда выгнпли Тихонова он ничего никому не доказывал, не бежал в газету, хотя Тихонов(тогда и думаю сейчас) значил для Спартака больше чем Аленичев.
|
|
| |
Madshus | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:10 | Сообщение # 157 |
Форвард
| Quote (SK912) | Мюсли в отставку надо отправлять! | Quote (Tanatos) | Титов ваще не заметен | Готов поспорить... он как раз всё и делает, на пару с Быстровым! Такой игрок обязательно нужен! Вот Лоськов сегодня ничего не показал, результат все знают))) Они с Титовым аналоги! Егор всегда нас тянул! Тем более он такой человек, что если он почувствеут, что у него не ладится, он уйдёт! Инетеллигент в красно-белой фуфайке)))
|
|
| |
SK912 | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:10 | Сообщение # 158 |
Капитан
| Quote (Madshus) | Готов поспорить... он как раз всё и делает, на пару с Быстровым! Такой игрок обязательно нужен! Вот Лоськов сегодня ничего не показал, результат все знают))) Они с Титовым аналоги!Егор всегда нас тянул! Тем более он такой человек, что если он почувствеут, что у него не ладится, он уйдёт! Инетеллигент в красно-белой фуфайке))) | С остальным согласен?
|
|
| |
Т46 | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:11 | Сообщение # 159 |
Полковник
| Quote (LordBES) | акций мной замечанно не было. чё то сожгли, чё то крикнули........ | На том матче сожгли СЫЧОФФФА А акции никому не нужны, мы же не фондовые биржи! Да и к тому же, акция - это не помахать флажком и не поднять бумажку... А сегодня команде ло.омотив пришёл буль-буль...
Каждому своё
|
|
| |
Elusory | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:11 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| матч не смог посмотреть! жаль... вот и все,что могу сказть... Аленя выгонят кстати!
СПУТНИК CREW!
|
|
| |
|