Стихи Башлачёва
| |
Sharlotta | Дата: Среда, 2006-04-26, 23:06 | Сообщение # 1 |
Вице-капитан
Статус: Offline
| Влажный блеск наших глаз... Все соседи просто ненавидят нас. А нам на них наплевать. У тебя есть я -- а у меня диван-кровать. Платина платья, штанов свинец Душат только тех, кто не рискует дышать. А нам так легко -- мы наконец Сбросили все то, что нам могло мешать. Остаемся одни, Поспешно гасим огни И никогда не скучаем. И пусть сосед извинит За то, что всю ночь звенит Ложечка в чашке с чаем. Ты говоришь, я так хорош -- Это от того, что ты так хороша со мной. Посмотри: мой бедный еж Сбросил все иголки -- он совсем ручной. Но если ты почувствуешь случайный укол -- Выдерни занозу и забудь о ней скорей Это от того, что мой ледокол Не привык к воде тропических морей. Ты никогда не спишь. Я тоже никогда не сплю. Наверное я тебя люблю. Но я об этом промолчу, Я скажу тебе лишь То, что я тебя хочу. За окном -- снег и тишь. Мы можем заняться любовью на одной из белых крыш. А если встать в полный рост, То можно это сделать на одной из звезд. Наверное, зря мы забываем вкус слез. Но небо пахнет запахом твоих волос. И мне никак не удается успокоить ртуть. Но если ты устала -- давай спою что-нибудь. Ты говоришь, что я неплохо пою, И, в общем, это то, что надо. Так это очень легко: Я в этих песнях не лгу -- Видимо, не могу. Мои законы просты - Мы так легки и чисты. Нам так приятно дышать. Не нужно спать в эту ночь, А нужно выбросить прочь Все, что нам могло мешать.
мальчики играют, девочки хлопают в ладоши какие мы пизда*ые, какие мы хорошие
|
|
| |
75 | Дата: Среда, 2006-04-26, 23:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ты наверно думаешь что всех будет штырить от этих стихов?
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Среда, 2006-04-26, 23:52 | Сообщение # 3 |
Вице-капитан
| Причём тут это?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 2006-04-29, 23:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| На самом деле стихотворение приличное, но я все же не поддерживаю жизненную политику этого парня.. судя по этому стиху
Мы получаем то, что заслужили Мы дань судьбе покорно отдаем Мы любим и любимы, так как жили. Как любим и любимы, так живем...
|
|
| |
SK912 | Дата: Суббота, 2006-04-29, 23:24 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Quote (Сашенька) | этого парня | ну да....прикольно сказала...вот она современная молодёжь... блин...есть личности творчество которых надо знать, не обязательно любить , но знать, и собственно говоря знать эти личности...
Я капитан команды,блядь! МЛК СПУТНИК - Семья простит вам ето увлечение. Фотоэффект из Перу!! http://altavista.ucoz.ru/
|
|
| |
Elusory | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 00:53 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| да че блять пристали к парню1 молодчина... вообще лчуше тему назвать по-другому...ибо все будут выкладываться здесь!
СПУТНИК CREW!
|
|
| |
Т46 | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 01:34 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (SK912) | блин...есть личности творчество которых надо знать, не обязательно любить , но знать, и собственно говоря знать эти личности... | Не согласен...
Каждому своё
|
|
| |
SK912 | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 14:05 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Quote (Elusory) | да че блять пристали к парню1 молодчина... вообще лчуше тему назвать по-другому...ибо все будут выкладываться здесь! | +1 Quote (Т46) | Не согласен... | да...странно... ты же, я думаю, не споришь, что человек должен знать кто такой Пушкин)) ну вот, речь об этом))
Я капитан команды,блядь! МЛК СПУТНИК - Семья простит вам ето увлечение. Фотоэффект из Перу!! http://altavista.ucoz.ru/
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 19:13 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (SK912) | вот она современная молодёжь... | ой.. ну старичка-то из себя не строй
Мы получаем то, что заслужили Мы дань судьбе покорно отдаем Мы любим и любимы, так как жили. Как любим и любимы, так живем...
|
|
| |
SK912 | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 00:18 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Quote (Сашенька) | ой.. ну старичка-то из себя не строй | я ничё не сторю. извини если обидел. написано было с улыбкой)) жаль интонацию здесь не передать))
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 00:29 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Улыбку иногда так... свойственно... смайликами подтверждать.. вот так например))))))))))))))))))))))))))) ! Ты меня не обидел, я вообще не умею обижаться... к сожлению..., а может и к счатью...
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 17:38 | Сообщение # 12 |
Вице-капитан
| Чего-то я не понял, как надо было тему назвать? чего все выкладывают?Добавлено (2006-05-01, 17:38) --------------------------------------------- Я смотрю вам понравилось, тогда буду просвящать вас дальше Нет времени, чтобы себя обмануть, И нет ничего, чтобы просто уснуть, И нет никого, кто способен нажать на курок. Моя голова - перекресток железных дорог. Здесь целое небо, но нечем дышать. Здесь тесно, но я не пытаюсь бежать. Я прочно запутался в сетке ошибочных строк. Моя голова - перекресток железных дорог. Нарушены правила в нашей игре. И я повис на телефонном шнуре. Смотрите, сегодня петля на плечах палача. Скажи мне - прощай, помолись и скорее кончай. Минута считалась за несколько лет, Но ты мне купила обратный билет. И вот уже ты мне приносишь заваренный чай. С него начинается мертвый сезон. Шесть твоих цифр помнит мой телефон, Хотя он давно помешался на длинных гудках. Нам нужно молчать и стискивать зубы до боли в висках. Фильтр сигареты испачкан в крови. Я еду по минному полю любви. Хочу каждый день умирать у тебя на руках. Мне нужно хоть раз умереть у тебя на руках. Любовь - это слово похоже на ложь. Пришитая к коже дешевая брошь. Прицепленный к жестким вагонам вагон-ресторан. И даже любовь не поможет сорвать стоп-кран. Любовь - режиссер с удивленным лицом, Снимающий фильмы с печальным концом, А нам все равно так хотелось смотреть на экран. Любовь - это мой заколдованный дом, И двое, что все еще спят там вдвоем. На улице Сакко-Ванцетти мой дом 22. Они еще спят, но они еще помнят слова. Их ловит безумный ночной телеграф. Любовь - это то, в чем я прав и неправ, И только любовь дает мне на это права. Любовь - как куранты отставших часов. Стойкая боязнь чужих адресов. Любовь - это солнце, которое видит закат. Это я, это твой неизвестный солдат. Любовь - это снег и глухая стена. Любовь - это несколько капель вина. Любовь - это поезд Свердловск-Ленинград и назад. Любовь - это поезд сюда и назад. Нет времени, чтобы себя обмануть. И нет ничего, чтобы просто уснуть. И нет никого, кто способен нажать на курок. Моя голова - перекресток железных дорог.
|
|
| |
wildsex | Дата: Четверг, 2006-05-04, 15:17 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я резко поменяла о тебе свое мнение...Если тебе нравится Башлачев и ты понимаешь то, о чем он пишет...То, мой тебе respekt!
:) Like an angel!!!
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Пятница, 2006-05-05, 16:15 | Сообщение # 14 |
Вице-капитан
| Да, да..... как интерсно всё получаеться: человеку достаточно показать немного своего внутреннего мира и он начинает относиться к тебе по-другому: причём не обязательно лучше. Ещё что-нибудь? А ты чё думала? ваще самая умная тут лазяешь? говоришь, какие девчёнки! я ещё не таких девчёнок, каких ты видела . ))
|
|
| |
SK912 | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:28 | Сообщение # 15 |
Капитан
| Quote (Sharlotta) | говоришь, какие девчёнки!я ещё не таких девчёнок, каких ты видела. )) | я могу показатся через чур категоричным, но по мне так, это - БРЕД.
|
|
| |
wildsex | Дата: Вторник, 2006-05-09, 14:37 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Sharlotta) | говоришь, какие девчёнки! я ещё не таких девчёнок, каких ты видела . )) | Че то я не поняла...Это ты о чем ?
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Среда, 2006-05-10, 16:19 | Сообщение # 17 |
Вице-капитан
| Ладно, друзья не берите в голову вилдсекс я ещё могу понять ,а тебя Серый с трудом
|
|
| |
wildsex | Дата: Четверг, 2006-05-11, 20:05 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Sharlotta) | я ещё не таких девчёнок, каких ты видела | Это ты про себя?Что ты там кого-то видел? Переведи , что ты написал?
|
|
| |
LordBES | Дата: Четверг, 2006-05-11, 21:00 | Сообщение # 19 |
Вратарь
| введите в курс дела. Кто такой Башлачёв?
|
|
| |
Фанатка | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 22:57 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Серег, ты молодец! Кстати, у Арбениной на стихотворение "Влажный блеск" песня есть... Пиши еще! Стихи это всегда хорошо, а Хорошие стихи это очень Хорошо!
Мы плачем, приходя на свет, а все дальнейшее показывает, что плакали мы не зря... наша задача защищать невиновных, а не наказывать виноватых...
|
|
| |
|