Фан движение
|
|
|
|
LordBES | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 01:19 | Сообщение # 1 |
Вратарь
Статус: Offline
| Давайте определимся. Нужно ли нам вообще "фан движения"? Когда год назад Вася принёс на игру фаер, все посчитали это уместным. В этом году я и мой друг решили взять на себя все "акции" (ну не 100%, ну 80 точно!). Фаера, дымы, баннеры..... А кошельки у нас не резиновые... Я предлогаю скидываться со всех (на каждую игру) по рублей 30-40. но перед принятием таких решений я решил посоветоваться с вами :))))))) Давайте обсуждать эту тему!!!
|
|
| |
LordBES | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 01:23 | Сообщение # 2 |
Вратарь
| Вот вам пример нашего творения! О том, как мы его делали, смотрите тут!! и здесь (полная версия). Фотки фаеров, дымов и т.д. чуть позже!
|
|
| |
SK912 | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 02:17 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Я за! Только для меня более важна именно поддержка болельщиков, а не фаера. Вот когда тебя поддерживают весь матч, а после гола зажигается фаер.....ну ето вообще вверх блаженства А вот когда всю игру люди пришедшие на игру молчат, а потом зажигают фаер, ето, на мой взгляд, гораздо меньше "штырит"...и больше похоже на цирк... У нас в команде есть классный "заводила" Сергей Железников, жаль, что он не может быть в 2 местах одновременно: и на поле и за его пределами
Я капитан команды,блядь! МЛК СПУТНИК - Семья простит вам ето увлечение. Фотоэффект из Перу!! http://altavista.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал SK912 - Воскресенье, 2005-12-18, 02:19 |
|
| |
SK912 | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 02:25 | Сообщение # 4 |
Капитан
| И ещё, если уж упомянули Васю, который с етого сезона играет в команде и тоже к сожалению(а может и к счастью) не может её поддерживать, хочу выразить ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ МАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Я, да и думаю вся команда, безгранично благодарен етому человеку за её поддержку!!!!!!! Побольше бы таких людей! Фаны Спутника, Вам есть на кого равнятся!!!!
Я капитан команды,блядь! МЛК СПУТНИК - Семья простит вам ето увлечение. Фотоэффект из Перу!! http://altavista.ucoz.ru/
|
|
| |
LordBES | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 12:44 | Сообщение # 5 |
Вратарь
| Quote (LordBES) | Фотки фаеров, дымов и т.д. чуть позже! | 1 фото 2 фото
Сообщение отредактировал LordBES - Воскресенье, 2005-12-18, 12:45 |
|
| |
LordBES | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 12:46 | Сообщение # 6 |
Вратарь
| Quote (SK912) | Побольше бы таких людей!Фаны Спутника, Вам есть на кого равнятся!!!! | Присоединяюсь!
|
|
| |
LordBES | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 13:07 | Сообщение # 7 |
Вратарь
| Фан поддержка с матча МЛК СПУТНИК - Dragons (т.к. эти фотки вырезаны с видео и имеют плохое качество, в фотоальбом они не поподут, поэтому выкладываю их здесь!) Фото №1 Композиция "Ёжик в тумане"... Жар в самом начале игры запускает оранжевый дым на поле Фото №2 и тут же зажигается фаер! Фото №3 На поле что-то невообразимое. Таких прецидентов в нашей истории ещё не было! Фото №4 Это облако дыма начинает движение к моим воротам... Фото №5 ...И из-за этого я чуть не пропустил гол в самом начале матча. На мой взгляд это был единственный минус подобной "акции". а вот еслиб мы это сделали у других ворот... :)))))
Сообщение отредактировал LordBES - Воскресенье, 2005-12-18, 23:12 |
|
| |
LordBES | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 13:50 | Сообщение # 8 |
Вратарь
| Фото №6 иатч закончился со счётом 1:1. Мы вышли из группы за 2 матча до окончания... Unreal! Фото №7 ... ну и по такому поводу зажгли оставшиеся фаера!
Сообщение отредактировал LordBES - Воскресенье, 2005-12-18, 23:12 |
|
| |
Жар | Дата: Вторник, 2005-12-20, 21:23 | Сообщение # 9 |
| Quote | Давайте определимся. Нужно ли нам вообще "фан движения"? Когда год назад Вася принёс на игру фаер, все посчитали это уместным. В этом году я и мой друг решили взять на себя все "акции" (ну не 100%, ну 80 точно!). Фаера, дымы, баннеры..... А кошельки у нас не резиновые... | ты еще стадион построй! цены на билеты, сезонники и т.д Quote | Я за! А вот когда всю игру люди пришедшие на игру молчат, а потом зажигают фаер, ето, на мой взгляд, гораздо меньше "штырит"...и больше похоже на цирк... | епт на матч ходит отсилы 4-6 человек чисто поболеть. и че я те один буду орать!?! на меня посморят не так! давайте собирайте народ человек хотя бы 10-15 , сочиняйте тексты кричалок! вот это бует норма! с тымом немного перемутил ветер не в ту сторрону дул! я хотел их задымить а получилось Леху. чес слово не со зла
|
|
| |
LordBES | Дата: Вторник, 2005-12-20, 21:29 | Сообщение # 10 |
Вратарь
| Quote (Жар) | епт на матч ходит отсилы 4-6 человек чисто поболеть. и че я те один буду орать!?! на меня посморят не так! | во-во!! гдеб народу нам набрать бы.... Давайте друзей своих брать....
|
|
| |
SK912 | Дата: Вторник, 2005-12-20, 21:30 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Quote | епт на матч ходит отсилы 4-6 человек | ну, в прошлом году тоже человек 5 ходило, зато как орали!!!!!!! я на другом конце поля слышал)))))))))))))
|
|
| |
Жар | Дата: Вторник, 2005-12-20, 21:33 | Сообщение # 12 |
| LordBES, друг пойдешь на футбол??? я б набрал ток у меня народ в футболе не шарит не черта! и горло рвать им без мазы! так что зовите своих!
|
|
| |
SK912 | Дата: Вторник, 2005-12-20, 21:37 | Сообщение # 13 |
Капитан
| Жар[color=yellow], и ты приходи!!!! У нас за каждый 20 матч бонус! Тебе кажется 17 осталось??
|
|
| |
Жар | Дата: Вторник, 2005-12-20, 21:40 | Сообщение # 14 |
| Quote | У нас за каждый 20 матч бонус! Тебе кажется 17 осталось?? | 18 ну так у вас еще 2 в этой группе итого 16 останеться, потом 6 матчей в следущей итого 10 останеться. так потом 1\32 2 матча, 1\16 2 матча, 1\8 2 матча, 1\4 2 матча, 1\2 2 матча! так что б кароче мне на полуфинал дали бонус
|
|
| |
Жар | Дата: Вторник, 2005-12-20, 21:41 | Сообщение # 15 |
| я не приду! вам мои фаера и дымы не нравяться! и лаве нету у меня покупать всю енту байду
|
|
| |
LordBES | Дата: Вторник, 2005-12-20, 21:45 | Сообщение # 16 |
Вратарь
| И у меня деньги на 0. значит Спутник остался без поддержки?... печально..
|
|
| |
Жар | Дата: Вторник, 2005-12-20, 21:48 | Сообщение # 17 |
| дайте ктонить лаве рублей по 30 хотя б ! с 10 уже 300 ваще заебца! а то епт выложил кровных денег( поднятых в игровых автоматах ) я на матч рублей 400
|
|
| |
Жар | Дата: Вторник, 2005-12-20, 21:50 | Сообщение # 18 |
| не епт мне бонус в лужах финал и кубок за 1 место! чес слово дойдете до финала заполню полстадиона
|
|
| |
Жар | Дата: Вторник, 2005-12-20, 21:53 | Сообщение # 19 |
| а вы контракт с какойнить компанией подпишите! и команду переименуйте ахаххах тип будете ФК пепси ! лаве вам дадут
|
|
| |
|